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L'origine de nos produits

Publié le : 18/08/2016 11:59:12
Catégories : Actualités

GOUDICI, le service de livraison de plateaux repas sur Nantes pour vos déjeuners d'affaires

D’une simple réunion d’équipe à un cocktail organisé pour vos clients les plus prestigieux, faites le choix d’offrir des plateaux repas  élégants, aux saveurs du pays nantais. Une carte variée composée de produits de saison répondra au goût de chacun. Tous les produits sont sélectionnés avec soin par notre chef.

Des plateaux repas variés et nantais pour vos réunions et vos événements

Voyagez à Ancenis en choisissant le plateau « Délices Gourmands » composé d’un guacamole d’avocat aux crustacés, huile de coriandre suivi d’un toast de foie gras, et d’un délicieux sot-l’y-laisse de volaille du pays qui s’accompagne parfaitement avec sa brunoise de légumes croquants à l’huile de truffe. Le sablé aux fruits d’été terminera votre repas sur une note estivale.

Les végétariens ou les amateurs de cuisine inventive découvriront un plateau repas « Végétarien » beau comme un tableau impressionniste. Une incroyable récolte de légumes et de fruits de saison du pays nantais, des terres jusqu’à la côte Atlantique, raviront vos papilles. La tarte Tatin de tomate d’antan au thym, mousse de chèvre frais et son pesto ne vous laissera pas indifférent et vous donnera un aperçu du travail incroyable de notre producteur de fromages, Beillevaire.

Partagez un moment de convivialité autour du plateau repas « Fantaisies d’été ». Un duo de saumon frais, coulis de Piquillos pour commencer, suivi d’une toastine de magret fumé, pétales de betteraves cuites et crues, mousse de betterave. Le plat principal, composé, d’un rôti de bœuf mariné de notre belle région, condiments « façon carpaccio » et d’une salade de pennes duo de tomates au pesto et parmesan réjouira les amateurs de cuisine authentique et délicate. Le dessert gourmet, la dacquoise au chocolat, Gianduja praliné parfumera la fin de votre repas d’une note profonde et sucrée.

Un projet réjouissant ou un contrat à signer ? Le plateau repas « Saveurs Festives » sera idéal pour partager un temps fort. Commencez par un conchiglioni de saumon, crème citronnée et par une toastine ailliée au Jambon Serrano. Poursuivez le repas avec des médaillons de volaille aux tomates confites, herbes fraiches de Provence et la salade de Pays, pomme de terre, emmental, lardons, sauce ciboulette. Le duo de fromages affinés se dégustera avant un assortiment de délicieux mini-macarons.

Tous les ingrédients sont soigneusement sélectionnés et prêts à être dégustés.

Composez votre menu et choisissez votre lieu et heure de livraison

Livrés au bureau, en salle de réunion ou sur un événement, notre équipe de chefs expérimentés vous propose une offre complète : petits déjeuners, menus gourmets, repas légers, salades, ou encore pièces cocktails pour vos événements les plus prestigieux. Amenez la qualité et le service irréprochable d’un restaurant sur votre lieu de travail.

Des produits de qualité pour un large choix de plateaux repas

Notre savoir-faire et les produits frais de nos fournisseurs de la région nantaise offrent à tous nos plateaux repas livrés en Loire-Atlantique, pièces cocktails, nos petites gourmandises, salades et autres menus, une signature gastronomique à la fois fidèle à la tradition, mais aussi créative et inventive. Les équipes commerciales vous conseillent selon vos demandes, le nombre de personnes à servir et les occasions.

Le concept

Fort d'un savoir-faire avéré, GOUDICI,
petit frère de CK TRAITEUR, a su allier son expérience et son professionnalisme afin de vous offrir des pauses savoureuses et gourmandes.

La cuisine

Le « Fait maison », les produits frais, locaux
et de saison, sont des valeurs auxquelles nous tenons. Elles vous permettent de partager un repas privilégié avec vos invités, le tout dans une démarche éco-responsable.

La chaîne du froid

le respect de la chaîne du froid
est primordial et est appliqué par notre équipe de la préparation de votre commande à sa livraison, afin de vous assurer une cuisine qualitative.