Image en-tête Goudici

AOP Anjou rouge

Domaine du Petit Clocher, 2014 - 75 cl

Le choix du chef

Le Domaine du Petit Clocher a reçu plusieurs récompenses. A servir à une température
située entre 15 et 16 °C, ce vin signature du Domaine est issu du cépage cabernet franc.
Sa belle robe rubis et son arôme de fruits noirs est parfait pour accompagner de la volaille, de la charcuterie ou un plateau de fromages.

*L’Abus d’alcool est dangereux pour la santé

7,30 € HT

8,76 € TTC

Le concept

Fort d'un savoir-faire avéré, GOUDICI,
petit frère de CK TRAITEUR, a su allier son expérience et son professionnalisme afin de vous offrir des pauses savoureuses et gourmandes.

La cuisine

Le « Fait maison », les produits frais, locaux
et de saison, sont des valeurs auxquelles nous tenons. Elles vous permettent de partager un repas privilégié avec vos invités, le tout dans une démarche éco-responsable.

La chaîne du froid

le respect de la chaîne du froid
est primordial et est appliqué par notre équipe de la préparation de votre commande à sa livraison, afin de vous assurer une cuisine qualitative.