Les 3 bonnes raisons de commander Goudici

Publié le : 28/04/2021 09:36:26
Catégories : Actualités

Goudici un service jeune et engagé

Riche d’un réel savoir-faire traiteur, d’une communication jeune et dynamique tout en étant engagé pour la préservation de l’environnement, Goudici a tout d’une marque moderne !

Multiples sont les raisons d’opter pour Goudici mais on a décidé de vous en donner que 3 pour le moment.

Sans plus attendre découvrez les 3 bonnes raisons de faire de Goudici « l’indispensable » de vos pauses du midi.

 

1/ Production locale et de saison

Goudici garantit la qualité de ses prestations en travaillant avec des producteurs/distributeurs locaux, cette démarche permet surtout de participer au développement économique de la région et de mettre en lumière le savoir-faire local !

Nos producteurs et distributeurs locaux :

BEILLEVAIRE (producteur de fromages, Machecoul)

BURBAN (producteur de fruits et légumes, La Baule-Escoublac)

SVRO (viandes locales d'origine française, Nantes)

VITAMINES&CO (légumes locaux, Nantes)

BERJAC (poissons et volailles, Nantes)

LA CAVE JULES VERNE (vins, Nantes)

LES COTEAUX NANTAIS (boissons softs, Nantes)

LA POMMERAIE (jus, Treillières)

GUERLAIS (pâtisseries et chocolats, Nantes)

 

Cette démarche locale permet d’assurer une fraicheur de produit difficilement égalable sur le marché, et tout ça en réduisant au maximum les intermédiaires.

 

Afin de d’assurer un renouvellement constant et de vous faire découvrir de nouvelles saveurs, notre carte de plateaux repas change selon les saisons et notre plateau du moment tous les 15 jours ! Difficile de se lasser de Goudici.

 

2/ Une préparation responsable

Dans la continuité de la production, la préparation Goudici est placée sous le signe de la fraicheur et de la qualité ! Goudici possède sa propre cuisine avec une brigade chargée de vous régaler au quotidien.

Nous vous garantissons des prestations « fait maison » cuisinées toute la matinée pour être livrées au bureau lors de la pause déjeuner.

Impliqué dans la préservation de l’environnement par la réduction de son empreinte carbone, Goudici utilise au maximum des produits éco-conçus pour la confection de ses plateaux repas. La question écologique est une des priorités de Goudici.

 100% Compostable: Assiette en gaine foliaire de palmier, issue d'un rejet naturel de l'arbre

100% Eco-responsable: Carton Kraft, produits RPET, gobelets en amidon de maïs...

100% Recyclable: Socles, couvercles, gobelets, couverts.

100% Bambou: Couverts lavables et réutilisables.

 Toutes ces actions locales et environnementales permettent à vous entreprises de répondre à vos démarches RSE.

 

3/ Un service de livraison irréprochable

Goudici vous livre dans le respect de la chaine du froid afin de vous assurer une fraicheur toujours au rendez-vous à la dégustation. Du produit brut stocké en chambre froide à votre plateau repas transporté en camion frigorifique, la chaine du froid est donc totalement respectée.

Dans le but d’optimiser les stocks et d’assurer une qualité de service optimale, vos commandes de plateaux repas s’arrêtent la veille avant 15h.

Vous pensez avoir tout vu ? La livraison est offerte que vous soyez sur la région nantaise mais également sur le bassin nazairien ! On rajoute à cela aucun minimum de commande, que vous commandiez un seul ou 20 plateaux repas, ne payez aucun frais supplémentaire.

L’équipe de livreur est uniquement constituée de salariés de l’entreprise, leur connaissance des produits et des valeurs de l’entreprise leur permet de répondre à toutes vos interrogations sur le service Goudici (constitutions des plateaux, consignes de tri, plateaux disponibles, etc…)

 

 

Vous avez encore des doutes, des interrogations sur le service Goudici ?

Nous vous invitons à suivre nos réseaux sociaux pour être au courant de toute l’actualité de l’entreprise et surtout d’avoir un aperçu plus visuel sur notre univers.

COMMANDEZ VOS PLATEAUX REPAS EN UN SEUL CLIC !

Pour plus de conseils, contactez notre standard au 02 28 00 76 32.

 

Avec Goudici, c’est burO comme au restO !

Partager ce contenu