C'est la fête Goudici au Bureau !

Publié le : 14/12/2018 10:52:24
Catégories : Actualités

Votre C.A est en hausse, vous ouvrez une nouvelle enseigne ou vous voulez fêter la signature d'un nouveau contrat ou tout simplement remercier vos collaborateurs et fournisseurs ? c'est le moment d'anticiper et de passer commande chez Goudici !

Dépêchez-vous car il n'y en aura pas pour tout le monde ! Certaines dates sont déjà complètes !!

Nos chefs vous ont spécialement concoctés un vrai repas de fête.

Vous pouvez au choix :

  • Commander un de nos 5 plateaux-repas festifs !

Avec entre autres, le plateau de Noël. Découvrez en entrée : du Pain Focaccia à l’aneth, et Gambas rôties sur guacamole d’avocat et craquez pour la Volaille farcie au Foie Gras, éclats de noisettes caramélisées et dôme de marmelade de Pomme pour le plat principal.

Et en Dessert Gourmand, fondez pour la Mousse chocolat noir de plantation (attention spoiling ! Pour les plus gourmands nous allons bientôt révéler une Recette du Chef sucrée. Une buche choc'orange à refaire chez vous pour épater vos invités. Surveillez bien nos actualités !)

Sans oublier Le Finger Praliné Nougat et son Petit +, le Chocolat de Plantation à déguster dans le Plateau-Repas « Délices Gourmands » jusqu'au 21 décembre !!

  • Découvrir nos formules cocktail apéritif , cocktail déjeunatoire ou dînatoire et cocktail pause sucrée. Préparer avec minutie, elles sont à commander 72 heures avant !

Cocktail apéritif  pour 10 personnes (10 pièces / personne).

. Laissez-vous surprendre par les saveurs des 36 pièces salées concoctées par notre chef Antoine Orvain : du Pain Mauricette à la tomate et écrevisse, la Tartelette de cerise au Foie Gras, noisettes torréfiées...

Cocktail déjeunatoire ou dînatoire pour 10 personnes (16 pièces/ personne)

Régalez vos convives de mets originaux et vraiement savoureux : En pièces cocktail du Nougat de Volaille aux fruits secs et abricots confits, Blinis de Sarrasin, crème de moutarde et langouille... c'est l'explosion de saveurs. Elles sont accompagnées des pièces snacking comme les Wrap de Crevettes marinées au Saté et Sucrine fraîche, le Burger Méditerranéen à la Tapenade et anchois et des pièces sucrées : Paris Brest, Opéra et Gâteau Nantais...

Et pour ceux qui préfèrent une formule sucrée pour 10 personnes (4 pièces / personne).

retrouvez quelques gourmandises signées par l'artisan Chocolatier Vincent GUERLAIS dans notre coffret cocktail sucré dont le fameux Macaron Framboise.

Alors téléchargez notre carte et appelez-vite Sandie au  02 28 00 76 32

Notre équipe, qui elle aussi a bien travaillé, mérite bien ses congés de fin d'année. C'est pourquoi nous déposons nos tabliers du 22 décembre au 1er janvier inclus. Et nous serons ravis de vous retrouver en pleine forme en 2019 !

Partager ce contenu