Les portraits Goudici - Angie
Publié le :
03/03/2022 09:06:56
Catégories :
Actualités
Pour ouvrir le bal, qui de mieux qu’une fan de danse ! Notre ADV Angie.
Faites connaissance avec la voix qui se cache derrière vos commandes de plateaux repas, coffrets cocktails ou encore lunch box.
Sous forme d'interview, découvrez Angie à travers son parcours, son quotidien chez Goudici mais aussi ses passions lorsque sa journée se termine.
Présente-toi !
Angie BOUILLARD, 31 ans, ADV (Administration des Ventes) pour GOUDICI depuis septembre 2021.
Parle nous de ton parcours ?
Après un parcours scolaire classique collège puis lycée avec obtention du bac économique et social, je me suis consacrée pendant 5 ans à mes études d’esthétique en alternance (CAP,BP, BTS). Dix années d’expérience plus tard et suite à une situation personnelle qui a évolué, j’ai littéralement changé de voie et je me suis consacrée pendant deux ans au recouvrement pour une quinzaine d’agence d’intérim. Afin de revenir à mes premiers amours c’est-à-dire le contact avec la clientèle j’ai postulé à GOUDICI pour le poste d’ADV et me voilà̀ !
Pourquoi avoir choisi Goudici ?
Pour plusieurs raisons : la première le relationnel avec la clientèle, pour le concept, pour apporter du bonheur culinaire aux clients et pour la dynamique de l’entreprise.
Comment décrierais-tu ta journée de travail à un enfant ?
Je lui dirais que maman lit la liste du client comme celle qui l’a envoyé au père Noel et qu’ensuite elle demande aux petits lutins de fabriquer la liste et au père Noel et son traineau d’amener la liste chez le client.
Qu’est-ce qui te fait lever le matin ?
Relever de nouveaux challenges, partager de nouveaux et bons moments avec les personnes qui m’entourent.
Quel est ton plus bel accomplissement personnel et professionnel ?
Personnel : mes enfants
Professionnel : Gérer une entreprise seule pendant quelques mois alors que je sortais juste d’apprentissage.
A quoi ressemble une journée au travail type et sur quels projets travailles-tu actuellement ?
Journée type : réceptionner les appels clients, établir les commandes et les devis, distribuer les informations à la brigade cuisine et aux livreurs, établir les tournées de livraisons, faire la facturation quotidienne.
Projets : mise en place de nouveaux outils de travail, mise en place de nouveaux produits à la carte.
En trois mots, comment décrierais-tu ton rôle ?
Réceptionner, enregistrer et distribuer les informations des clients.
Que contient ta liste de vœux pour ces 5 prochaines années ?
Evoluer vers un métier passion Relever de nouveaux challenges Être heureuse et voyager.
Quels sont tes principaux défis professionnels ?
Développer l’entreprise, aider au développement des futures franchises Goudici, manager une équipe.
Qu’est-ce que tu préfères dans ton travail ?
Le relationnel clientèle et la multitude de tâches qui ne permette pas la routine.
Si vous pouviez être quelqu’un d’autre le temps d’une journée, qui aimerais-tu être ?
Michelle OBAMA pour son charisme, ses grandes idées et sa bonté.
Ton plateau repas favori ?
Le moment car il rime avec nouveauté tous les 15 jours.
Comment définirais-tu Goudici ?
Entreprise innovante qui livre du plaisir culinaire avec dynamisme.
Angie hors travail c'est...
Quel est ton péché mignon ?
Le chocolat
Quelles sont tes cinq valeurs les plus fortes ?
La famille, Le respect, La politesse, La bienveillance, L’optimisme
Tes loisirs et passions ?
La danse, la musique et les livres
Ton morceau du moment ?
Que Tire Pa Lante - Daddy yankke
Ton plat préféré ?
Le risotto
Ta destination de rêve et pourquoi ?
Costa Rica pour la culture et la nature encore sauvage
Pour conclure, quelle est ta phrase fétiche ?
Aujourd’hui est le plus beau jour de notre vie car hier n’existe plus et demain ne se lèvera peut-être jamais !
Angie attend vos nombreuses commandes ! Juste ici
Retrouvez régulièrement les hommes et femmes se cachant derrière votre pause gourmande dans les prochains Portraits Goudici !