Image en-tête Goudici

Notre nouvelle carte d'automne est arrivée

Publié le : 07/11/2019 10:43:11
Catégories : Actualités

L’automne est arrivé, si les températures descendent doucement nos cinq plateaux-repas et leurs cartes renouvelées vont réchauffer vos papilles. Si vous ne savez pas lequel choisir, faites le test pour savoir si vous êtes plutôt Plateau du Moment, Végétarien ou Gourmand…

Des associations gourmandes et créatives

Retrouvez dans nos plateaux-repas tout le savoir-faire de nos producteurs locaux: ce sont toutes les saveurs de notre terroir qui se retrouvent dans votre plateau-repas, à choisir parmi nos cinq menus. Et découvrez les nouvelles associations de saveurs que vous ont concoctées nos chefs comme le Mousseline De Céleris Et Lait De Coco À La Coppa Corse ou le Rôti De Porc À L’ail Et Ses Légumes D’hiver, Rôtis Aux Épices Douces et Choux Poire Chocolat, à déguster de toute urgence sur le plateau-repas du Moment jusqu'au 17 novembre.

Plutôt viandes ou poissons ?

Si vous êtes plutôt poisson, nous vous conseillons le Pavé De Saumon À L’orange et Son Émincé De Poireaux Au Gingembre. Sinon le Filet De Poulet Mariné Au Miel Et Soja, Semoule Parfumée Aux Raisins  est à retrouver sur le plateau-repas Fantaisies Culinaires. 

Pour les indécis, le Cabillaud Au Chorizo et Ses Spaetzle À L’estragon sauront vous satisfaire dans le plateau Délices Gourmands.

 

Dessert : variations de saveurs 

On craque sur les réalisations de notre chef pâtissier Sylvain Chesnot. Des desserts aux associations  savoureuses: comme le Choux Poire Chocolat ou la Dacquoise Amande Noisette, Mousse Au Chocolat Gianduja ! Enfin, le Cornet Avocat Banane, Citron Vert, Sirop D’agave Et Ses Chips De Fruits Rouges raviront les plus gourmands. Sinon, pour finir sur une note sucrée  plus légère et locale, découvrez le « Grand Suisse » de la Maison Beillevaire. Un régal qui est à déguster sans modération sur notre plateau-repas Végétarien.

Vos clients et collaborateurs seront ravis de cette découverte culinaire digne des grandes tables nantaises avec un premier menu à partir de 17,90 € HT et toujours la livraison offerte (sans commande minimum) sur le bassin nantais !

Alors passez votre commande sans plus attendre pour découvrir ou redécouvrir nos plateaux-repas ou coffrets cocktail !

Pour les découvrir, rendez-vous ICI 

A bientôt

Le concept

Fort d'un savoir-faire avéré, GOUDICI,
petit frère de CK TRAITEUR, a su allier son expérience et son professionnalisme afin de vous offrir des pauses savoureuses et gourmandes.

La cuisine

Le « Fait maison », les produits frais, locaux
et de saison, sont des valeurs auxquelles nous tenons. Elles vous permettent de partager un repas privilégié avec vos invités, le tout dans une démarche éco-responsable.

La chaîne du froid

le respect de la chaîne du froid
est primordial et est appliqué par notre équipe de la préparation de votre commande à sa livraison, afin de vous assurer une cuisine qualitative.