Témoignage client : Tiphaine Gartner du CCO

Publié le : 13/11/2018 13:01:47
Catégories : Actualités

3 questions à Tiphaine Gartner chargée de développement événementiel au CCO-Le Nid

Parce que chez Goudici nous cuisinons pour vous solutionner la pause déjeuner, nous vous proposons plus que des plateaux-repas ! Découvrez de véritables plats cuisinés par nos chefs avec des produits frais, locaux et de saisons. Mais pour en parler, le mieux est encore de laisser la parole à ceux qui les ont testés ! Merci à Tiphaine Gartner chargée de développement événementiel au CCO-Le Nid d'avoir bien voulu témoigner de son expérience client chez Goudici.

Depuis quand passez-vous commande chez Goudici ? Et pour quelles raisons ?

Je travaille historiquement avec CK Traiteur (le grand frère de Goudici, NDLR) et j'ai pu ainsi découvrir les plateaux-repas Goudici. Je connais la qualité de travail de CK Traiteur qui est un gage de sécurité et leur façon de travailler les produits notamment les denrées locales. C'est pourquoi j'ai fait appel à Goudici pour notre évènement d’octobre autour de l’innovation managériale, le FORUM RH.

Je recherchais une formule de plateau-repas pour des intervenants qui n'avaient pas le temps de profiter du cocktail déjeunatoire proposé au public des RH et des manageurs. J’avais donc à cœur que mes intervenants ne soient pas moins bien lotis. Avec les plateaux GOUDICI, nous avons pu respecter le niveau de gamme proposé par ailleurs sur le cocktail debout. Mais aussi, nous avons pu faire découvrir aux intervenants qui ne connaissaient pas tout de notre belle région, des produits locaux bien travaillés, bien présentés. Ce petit plus a été relevé par ce public VIP, et nous étions forcément satisfaits en tant qu'organisateurs !

Qu'attendez-vous d'une livraison de plateau-repas ?

Nous avons aussi des demandes directes de nos clients, donc nous recherchions des plateaux très qualitatifs, très bien présentés qui ont vocation à être un vrai repas. L'aspect développement durable avec les plateaux en bambou, fonctionnels et agréables n'est pas non plus négligeable. Mais c'est surtout la qualité du menu qui nous a agréablement surpris : c'est coloré, varié... Historiquement les confrères qui font du plateau-repas étaient plus là pour dépanner... chez Goudici, nous avons trouvé une prestation haut de gamme pour un public exigeant qui a l'habitude de bien manger et de bien consommer.

Est-ce qu'il y aurait un service en plus que vous aimeriez voir se développer ?

Lorsque nous devons trier les différents contenants des plateaux-repas, nous ne savons pas toujours comment aller jusqu'au bout de la démarche de recyclage. Pourquoi ne pas avoir un petit document sur le plateau qui permettrait à nos clients ou à notre équipe de savoir comment bien trier... Car même les clients qui ne sont pas forcément sensibles à l'argument écologique au début de la commande du plateau-repas, veulent poursuivre cet effort écologique à la fin du repas.

Nos remerciements à Tiphaine Gartner et au CCO.

N'hésitez pas à nous laisser vos commentaires, encouragements et appréciations sur nos pages FacebookTwitter et Instagram !

Partager ce contenu