Vite découvrez notre nouvelle carte !

Publié le : 23/02/2018 16:44:01
Catégories : Actualités

Nouvelle carte Goudici

Bientôt le printemps, si les températures remontent doucement nos Cinq Plateaux-Repas et leurs cartes renouvelées vont réchauffer vos papilles. Si vous ne savez pas lequel choisir, faites le test pour savoir si vous êtes plutôt Plateau du Moment, Végétarien ou Gourmand, c'est par ici sur notre page Facebook Goudici (et n'oubliez pas de liker ! ) 

Des associations gourmandes et créatives

Retrouvez dans nos plateaux-repas tout le savoir-faire de nos producteurs locaux : du lard du pays nantais, au toastine d'andouille de Guémené en passant par la fameuse mâche nantaise, ce sont toutes les saveurs de notre terroir qui se retrouvent dans votre plateau-repas, à choisir parmi nos cinq menus. Et découvrez les nouvelles associations de saveurs que vous ont concoctées nos chefs comme le Tatin de pommes confites et son émincé de jambon Serrano ou la Toastine croustillante de fourme d’Ambert et ses poires pochées, à déguster de toute urgence sur le Plateau-Repas du Moment jusqu'au 18 mars.

Plutôt viandes ou poissons ?

Si vous êtes plutôt poisson, nous vous conseillons le dos de saumon rôti au curry, une saveur froide à découvrir jusqu'au 1er avril sur l'un de nos deux Plateau-Repas du Moment. Sinon le quasi de veau rôti au thym ravira les amateurs de viande, il est à retrouver sur le Plateau-Repas Saveurs festives, mais aussi l'échine de porc rôti à l’ail ou le magret de canard, il y en a vraiment pour tous les goûts (et n'oubliez pas de nous préciser lors de votre commande auprès de Sandie vos demandes spécifiques, elle saura vous servir au mieux !)

Dessert : un soupçon d'exotisme

On craque sur les saveurs exotiques de notre chef pâtissier Sylvain Chesnot. De ses voyages aux quatre coins du monde, il a su allier les parfums raffinées : comme cet entremet mangue-vanille et sa chantilly de chocolat blanc. Et que dire du mini baba au rhum et sa chantilly aux fruits de la passion. les amateurs savent !  Enfin le cup'in cake chocolat-banane raviront les plus gourmands ou pour finir sur une note sucrée, mais plus légère, découvrez le Tian d'oranges et ananas mariné aux épices. Un régal qui est à déguster sans modération sur notre Plateau-Repas Végétarien.

Vos clients et collaborateurs seront ravis de cette découverte culinaire digne des grandes tables nantaises avec un premier menu à partir de 16,90 € HT et toujours la livraison offerte (sans commande minimum) en zone 1 jusqu' au 31 mars 2018 !

Alors vite passez votre commande, sans plus attendre pour découvrir ou redécouvrir nos plateaux-repas ou coffrets cocktail !

A bientôt

Partager ce contenu