Pour les fêtes, GOUDICI met les petits plats dans les grands !
Découvrez notre plateau de Noël, une création gourmande pensée pour allier plaisir, raffinement et simplicité.
Une cuisine généreuse, inspirée des saveurs de saison et des produits locaux, pour offrir à vos collaborateurs un moment festif au bureau… sans quitter la table !
Entrée délicate, plat mijoté aux parfums d’hiver, dessert signature — chaque recette est imaginée pour réchauffer les cœurs et sublimer vos repas de fin d’année.
Disponible du 1 au 23 Décembre 2025
Entrée Du Chef
Crème brulée au foie gras, figues confites et pain d'épice
Plat
Duo de gambas et Saint-Jacques rôties, crémeux de butternut et betteraves croquantes
Fromage
Brie de Meaux au poivre sauvage et kumquats confits
Dessert Du Pâtissier
Bûche de Noël aux saveurs du Japon: moelleux au thé matcha et mousse yuzu
Accompagnement : Pain
Vaisselle incluse : Couverts bambou, verres et serviettes éco-responsables
Commande minimale : suivant zone de livraison
*Ces produits sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires
Photos non contractuelles
Vous aimerez aussi